уже вот-вот

немного подготовились
208.54 КБ
300.51 КБ

футболки запаковывают в специальные коробки, видимо чтобы цену в 290 грн оправдать :) правда по акции при покупке 2-х дали третью нахаляву. теперь бы на них ещё фамилии нанести

(no subject)

интересно, а температуру отопления никак нельзя регулировать?
последние месяц изнывал от жары, топили как не в себе
сейчас вообще выключили, теперь дубак

как-то по-дебильному придумано

так вот ты какой

SuperBowl

поскольку все бившие себя в грудь зассали, буду смотреть один. ну так даже лучше, можно параллельно что-то делать



UPD: можно заработать 2 очка не владея мячём. чисто снукер :)

UPD: тачдаун уже был, с ноги забили, можно считать просмотр удался!

UPD: час игры, реально вышел в 3.5 часа времени. но последняя часть окупила всё. реально драма, игра нос в нос, одна ошибка на приёме Нью Ингланд, переломившая игру (и ещё две при попытке отыграться). ну и конечно пас на 30 метров, благодаря которому Гиганты сумели дотащить и выйти вперёд.

ха!

53.19 КБ

Мэтт в Эпизодах, не побоюсь это слова, охуенен.
Ну а рейтинг сериала в пол миллиона зрителей, очень хорошо показывает, насколько нужен фильм Друзья. Я б на месте создателей (да и актёров), уже давно б намекнул, что шЫш, а не фильм, раз не смотрите нихера.

Serious Sam 3

продолжение к посту про игры

вышла новая версия одного из немногих остающихся интересными шутеров.


как всегда, горы монстров и море крови. сделано очень приятно (хыхы), а сцены с вырыванием глаза и сердца - просто выше всяких похвал.


пришлось купить, дабы поддержать несговнившегося разработчика. поиграл немного, с пол часа, но пару раз серьёзно напрягли. всё таки толпа кричащих уродов, взрывающихся при приближении делает своё дело. не сильно страшно, но очень волнительно.

вот кто качественно пугал, так это феральные гулы в третьем фоллауте, там можно было и крикнуть нехорошо. разносятся они, правда, на ура, но уже если выскочит из темноты внезапно - мало не покажется.
84.32 КБ

(no subject)

если нас не уничтожит вот эта фигня, то наверняка справятся вот эти ребята

23.38 КБ

126.71 КБ

101.54 КБ

PS: Плотник напомнил, и я нашёл у себя в браузере давно открые три картинки, которые хотел запостить. интересно, сколько раз они через жпрс перегружались...

PPS: больше ужаса